Le concept de Maison Vivante

Une cuisine équilibrée et gourmande

Des produits sélectionnés avec soin

Sur place, à emporter ou sur commande, pour vous accompagner dans tous vos moments !

Une cave pleine de pépites à découvrir

Une jolie table où savourer, goûter et rire ensemble

Souvent, on me demande en quoi nous sommes différents des autres traiteurs ....
Quelques pistes ci-dessous :

  • - Une équipe à taille humaine, soudée et investie : j'ai la chance d'avoir auprès de moi des collaborateurs exceptionnels. Ils sont là, contents et fiers de ce qu'on propose. C'est toujours moi qui fait le plonge après les events, mais bon... faut bientôt que je règle ça !
  • - Les produits : pas de carte définie pour 6 mois, pas de centrales d'achats. On ne va pas jusqu'à faire notre petit marché tous les matins, mais on a la possibilité de suivre nos envies et nos inspirations ! On a trouvé des mini artichauds trop mignons, si vous avez des pistes de recettes on est preneur (faut aussi venir les tourner please !!)
  • - Les matières : Un soin particulier aux matières. Le plastique c'est fantastique mais pas chez nous, merci !! jamais, nulle part (même si j'ai toujours plus de plonge !!). Alors oui, c'est un peu plus cher, mais j'ai envie de continuer à voir des poissons dans la mer ! (vision simpliste et raccourcie, je sais, pas là pour les débats !)
  • - Le service : On se construit, doucement. Un pas après l'autre, une réception après l'autre. Pour vous offrir le meilleur, pour que vos invités s'en souviennent, parce que tout ça c'est un sacré budget !! On ne se concentre que sur votre réception, vous avez l'équipe entière à votre service. Les calendriers se remplissent vite, et des fois, nous ne serons plus disponibles, mais quand ce sera pour vous, nous ne serons la que pour vous !
  • Et puis l'envie de bien faire, de réussir, de développer cette entreprise et d'écrire une jolie suite à mon parcours.

Produits frais et locaux

Toutes nos préparations sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.

Conservation des bienfaits des aliments

Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et limiter les matières grasses (afin de se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).

Menus enfant et régimes spéciaux

Attention, on risque de vous ouvrir un peu l’appétit !

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