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Composer son plateau-repas

Les Formules et options

Entrée + plat + dessert sur toute la carte

21.00€ HT

Option duo de fromages

2.00€ HT/pers.

Option bouteille d’eau individuelle

1.50€ HT/pers.

Frais de livraison Toulouse et première couronne

20.00€ HT

Jusqu'à la veille avant 14h

Commande de dernière minute : Plateau du chef

Commande uniquement par téléphone

Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise  commande.

les entrées

– Oeuf cocotte chèvre façon campagnard et sa mouillette

– Vol au vent au poulet façon tartiflette

– Crème de butternut, chips chou kale et pépite foie gras

– Tarte de thon, avocat, mangue, crumble de sésame noir

les plats

– Poitrine de porc Basque AOP confite, laquée aux épices, polenta moelleuse et épaufre soufflé

– Rougail crevettes, chorizo, mini pommes de terre mitraillette aux herbes

– Filet de poulet basse température, sauce poulette à la moutarde, risotto de cèleri rave, croûton pain d’épices

– Ratatouille de légumes d’hiver, artichauds boutons glacés au poivre Timut

les desserts

– Bordaloue poire

– Crémeux pistache, granola Maison

– Moelleux chocolat à la châtaigne

– Baba absolument vanille, streusel cacao

Produits frais et locaux

Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.

Conservation des bienfaits des aliments

Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).

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