Composer son plateau-repas
Les Formules et options
Entrée + plat + dessert sur toute la carte
20.00€ HT
Option duo de fromages
2.00€ HT/pers.
Option bouteille d’eau individuelle
1.50€ HT/pers.
Jusqu'à la veille avant 14h
Commande par mail ou par téléphone
Commande de dernière minute : Plateau du chef
Commande uniquement par téléphone
Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise commande.
les entrées
Tartare d’avocat au piment d’Espelette et œuf mimosa
Rouleau de printemps façon salade César
Tartare de thon, dattes & Granny Smith, Crème de citron vert
Dahl de lentilles corail, riz basmati et sauce yaourt échalotte
les plats
Bœuf carottes et mini pommes de Terre fondantes
Magret d’oie juste snacké, laqué au miel d’acacia, embeurrée de choux et pomme de terre
Steak aux 2 saumons, Risotto de céleri rave à la vanille
Spaghetti de courgette au chanvre, pommes de terres fondantes
les desserts
Moelleux au chocolat et caramel beurre salé
Pavlova mangue passion
Chou craquelin façon Banofee
Baba aux Pommes de Montauban




Produits frais et locaux
Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.
Conservation des bienfaits des aliments
Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).