Composer son plateau-repas

Les Formules et options

Entrée + plat + dessert sur toute la carte

20.00€ HT

Option duo de fromages

2.00€ HT/pers.

Option bouteille d’eau individuelle

1.50€ HT/pers.

Frais de livraison Toulouse et première couronne
15.00€ HT

Jusqu'à la veille avant 14h

Commande de dernière minute : Plateau du chef

Commande uniquement par téléphone

Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise  commande.

les entrées

Tartare d’avocat au piment d’Espelette et œuf mimosa

Rouleau de printemps façon salade César

Tartare de thon, dattes & Granny Smith, Crème de citron vert

Dahl de lentilles corail, riz basmati et sauce yaourt échalotte

les plats

Bœuf carottes et mini pommes de Terre fondantes

Magret d’oie juste snacké, laqué au miel d’acacia, embeurrée de choux et pomme de terre

Steak aux 2 saumons, Risotto de céleri rave à la vanille

Spaghetti de courgette au chanvre, pommes de terres fondantes

les desserts

Moelleux au chocolat et caramel beurre salé

Pavlova mangue passion

Chou craquelin façon Banofee

Baba aux Pommes de Montauban

Produits frais et locaux

Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.

Conservation des bienfaits des aliments

Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).

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