Composer son plateau-repas
Les Formules et options
Entrée + plat + dessert sur toute la carte
20.00€ HT
Option duo de fromages
2.00€ HT/pers.
Option bouteille d’eau individuelle
1.50€ HT/pers.
Jusqu'à la veille avant 14h
Commande par mail ou par téléphone
Commande de dernière minute : Plateau du chef
Commande uniquement par téléphone
Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise commande.
les entrées
– Magret de canard en gravelax
et légumes verts pochés à la livèche
– Houmous de pois chiche,
cube de saumon aux agrumes et crackers aux graines
– Velouté de courge à la poire, feuilleté au bleu
– Œuf mollet, shitakés grillés,
crème de cèleri à la pomme verte
les plats
– Emincé de poulet en croute cajun,
crémeux de choux fleur à la noisette
– Bœuf tigre qui pleure,
pressé de pommes de terre aux olives noires
– Cassoulet de fèves, saucisse de Toulouse, lard confit
– Axoa d’écrevisses, riz rouge aux herbes
les desserts
– Flan pâtissier renversé
– Tout chocolat & cookies dough
– Crémeux de nougat de Montélimar, façon Forêt Noire
– Pomme confite au vin & framboise




Produits frais et locaux
Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.
Conservation des bienfaits des aliments
Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).