Composer son plateau-repas

Les Formules et options

Entrée + plat + dessert sur toute la carte

20.00€ HT

Option duo de fromages

2.00€ HT/pers.

Option bouteille d’eau individuelle

1.50€ HT/pers.

Frais de livraison Toulouse et première couronne
15.00€ HT

Jusqu'à la veille avant 14h

Commande de dernière minute : Plateau du chef

Commande uniquement par téléphone

Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise  commande.

les entrées

– Magret de canard en gravelax

et légumes verts pochés à la livèche

– Houmous de pois chiche,

cube de saumon aux agrumes et crackers aux graines

– Velouté de courge à la poire, feuilleté au bleu

– Œuf mollet, shitakés grillés,

crème de cèleri à la pomme verte

 

les plats

– Emincé de poulet en croute cajun,

crémeux de choux fleur à la noisette

– Bœuf tigre qui pleure,

pressé de pommes de terre aux olives noires

– Cassoulet de fèves, saucisse de Toulouse, lard confit

– Axoa d’écrevisses, riz rouge aux herbes

les desserts

– Flan pâtissier renversé

– Tout chocolat & cookies dough

– Crémeux de nougat de Montélimar, façon Forêt Noire

– Pomme confite au vin & framboise

Produits frais et locaux

Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.

Conservation des bienfaits des aliments

Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).

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