Composer son plateau-repas
Les Formules et options
Entrée + plat + dessert sur toute la carte
21.00€ HT
Option duo de fromages
2.00€ HT/pers.
Option bouteille d’eau individuelle
1.50€ HT/pers.
20.00€ HT
Jusqu'à la veille avant 14h
Commande par mail ou par téléphone
Commande de dernière minute : Plateau du chef
Commande uniquement par téléphone
Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous le préciser lors de la prise commande.
les entrées
– Oeuf cocotte chèvre façon campagnard et sa mouillette
– Vol au vent au poulet façon tartiflette
– Crème de butternut, chips chou kale et pépite foie gras
– Tarte de thon, avocat, mangue, crumble de sésame noir
les plats
– Poitrine de porc Basque AOP confite, laquée aux épices, polenta moelleuse et épaufre soufflé
– Rougail crevettes, chorizo, mini pommes de terre mitraillette aux herbes
– Filet de poulet basse température, sauce poulette à la moutarde, risotto de cèleri rave, croûton pain d’épices
– Ratatouille de légumes d’hiver, artichauds boutons glacés au poivre Timut
les desserts
– Bordaloue poire
– Crémeux pistache, granola Maison
– Moelleux chocolat à la châtaigne
– Baba absolument vanille, streusel cacao
Produits frais et locaux
Toutes nos préparations pour vos plateaux-repas sont réalisées à partir de produits frais et locaux. Nous avons sélectionné chacun de nos producteurs pour son savoir-faire précis, principalement dans la région, généralement en Bio.
Conservation des bienfaits des aliments
Nous privilégions les cuissons douces, sous-vide ou à la vapeur afin de conserver le maximum de nutriments et de bienfaits des aliments et de limiter les matières grasses (pour se faire plaisir sans complexe sur un bon plateau de fromages !).